ул. Новомосковская, д. 1
Бенсер
Первая лаборатория
электроники Мерседес
Заказать звонок
Меню

Главная Главная Компания Компания Услуги Услуги Каталог Каталог Помощь Помощь Акции Акции Контакты Контакты

Почему не стоит отдавать в ремонт приборную панель в центр по ремонту телефонов. Пример.

24 Февраля 2021

Почему не стоит отдавать в ремонт приборную панель в центр по ремонту телефонов. Пример.






  

Мы всегда предупреждаем наших клиентов, о том, что некачественный ремонт в “гаражах” или у специалистов, которые не разбираются в данном оборудовании приводит к еще большим проблемам. Обычно после такого “ремонта” приходится выполнять двойную работу - устранять последствия и непосредственно провести ремонтные работы.


Как говорится в известной поговорке “скупой платит дважды”, поэтому рекомендуем вам при обнаружении неисправности обращаться сразу же в официальный центр к профессионалам, которые специализируются на этом и имеют большой опыт.


Мы подготовили для вас небольшой отрывок телефонного разговора с клиентом, который как раз и обратился к нам после ремонта приборной панели в центре по ремонту телефонов.


Ремонт приборной панели в центре по ремонту телефонов.

Клиент позвонил и пожаловался на то, что на Мерседес Атего 2000-го года забыли закрыть окно во время дождя. Машина продолжала заводиться и ехать,но на приборной панели работал только тахограф.

Самостоятельно сняли панель и отдали в ремонт специалисту по ремонту телефонов, и естественно, после них мало того, что панель не заработала, так и работающий тахометр тоже перестал функционировать.

Звонок клиента поломка приборной панели Мерседес Атего



*Описание ситуаций, аудио-файлы и вся иная информация размещена с согласия владельцев. Имена и другие данные скрыты, голос частично изменен. Никакая личная информация не разглашается, всё строго анонимно.



Запомните, автомобильная электроника очень сложное оборудование для ремонта которого необходимо специальное техническое оборудование, человек не обладающий необходимыми знаниями и навыками сделает только хуже!

Если вы хотите поделиться своей историей, напишите нам, мы будем рады вам помочь.



Помните, что чрезмерная экономия и обращение к непрофессиональным мастерам создадут вам больше расходов и проблем.

Назад к списку