ул. Новомосковская, д. 1
Бенсер
Первая лаборатория
электроники Мерседес
Заказать звонок
Меню

Главная Главная Компания Компания Услуги Услуги Каталог Каталог Помощь Помощь Акции Акции Контакты Контакты

Отзывы

Сортировать:
Приятно помогать людям, занимающимся добрыми делами. Ремонт блокиратора руля GLK Mercedes

    К нам в лабораторию обратился владелец Мерседеса GLK из Ростовской области с проблемами по блокиратору руля и ключу зажигания. В ходе разговора выяснилось, что Александр (так зовут собственника машины) постоянно ездит на Донбасс с благотворительной миссией, оказывая помощь местным ребятишкам.

16.10.2018

Отзыв Арама Анатольевича. Ремонт панели приборов w202 Mercedes

    Проблема с панелью приборов на w202 Mercedes чуть не довела меня до психушки. Самое страшное в том, что эта проблема делилась на несколько мелких неприятностей (не зажигались лампочки, когда надо и наоборот – загорались, когда не надо; глючили стрелки приборов и т.п.).

26.03.2018

Отзыв с гугл-карт. Консультация по телефону помогла все решить. Alexander Nagrudny
    К нам обратился клиент со следующей проблемой. На Мерседес E-класса перестал срабатывать ключ. Машина то открывалась, то не открывалась.

24.03.2018

С drive2.ru Как не помог автосервис. Ремонт блокиратора руля на 204 Мерседес

    После того, как мы попали в небольшую аварию на Мерседес W204, начались проблемы с запуском автомобиля. Включается через раз, звук при включении зажигания стал какой-то другой, не тот, что раньше.

23.01.2018

Компания – МосТрансАВТО: спасибо! Замена и перепрограммирование ЭБУ

    Обратились в автолабораторию за помощью в программировании ЭБУ для целого парка маршрутных такси Мерседес Спринтер. Мы не разочаровались, были рады сотрудничеству.

06.10.2017

Евгений. Москва. Ремонт замка зажигания на E-klass W212
   Обратились в автосервис со следующей проблемой: на Мерседес с w212 кузовом машина падает в паркинг, на низкой скорости срабатывает трещотка. Нам помогли в "Бенсер", сделали всё
профессионально!

05.10.2017

Вопросы про систему АБС 221 Мерседес S класс. Виктор Москва
   5 самых распространенных вопросов про АБС. Ежедневно к нам приходит масса вопросов по тормозной системе на w221, многие из них повторяются и люди обижаются если мастер уже хочет поработать и не может десятый раз рассказать то же самое))

24.05.2017

Ремонт блока ABR ESP w221. Автосервис Адыгея. Аудио-отзыв
   Машина: Mercedes-Benz S-klasse V (W221). Фото именно того блока управления A2214313312, A 221 431 33 12
Неисправность: При наборе более 20 км/ч загораются все лампочки тормозной системы на панели приборов, тяжелеет руль, машина едет хуже.

29.05.2017

Дмитрий р-ка Татарстан. Ремонт блока 245 Вариатор СVT
   Ремонт электронного блока управления АКПП Мерседес А Б класс. Восстановление ЭБУ ребятами из "Бенсер" было сделано на совесть. Цена - вполне приемлемая. Советую всем обращаться в эту автолабораторию!

24.05.2017

Павел. Как я потерял ключ от Мерседеса 211 Е класс 2007
   Ищу кто изготовит ключ на Мерседес, читаю отзывы других «потеряльцев» и понимаю, что оказался самым наивным. Дело в том, что проблема с ключами благополучно меня обходила много лет. Но не бывает все гладко – в конечном счете потерял ключ от своего Мерседеса Е класса, была маленькая черная рыбка, без хрома, пропала в неизвестном направлении. Так вот, я был свято уверен, что в сервисе мне дадут новый ключ по какой-нибудь гарантии иле за недорого…

27.03.2017