ул. Новомосковская, д. 1
Бенсер
Первая лаборатория
электроники Мерседес
Заказать звонок
Меню

Главная Главная Компания Компания Услуги Услуги Каталог Каталог Помощь Помощь Акции Акции Контакты Контакты

Вопросы про систему АБС 221 Мерседес S класс. Виктор Москва

24 Мая 2017

Вопросы про систему АБС 221 Мерседес S класс. Виктор Москва

Описание относится только к автомобилям Mercedes-Benz S-klasse V  в кузове W221 примерно с 2005 по 2011 г.в.

Спасибо ребятам из автолаборатории за консультацию и ответы на вопросы. Я сам занимаюсь сервисом и привык докапываться до сути проблемы, разбираться досконально в дефекте автомобиля. Мы совместно составили список вопросов, которые существенно упростят ремонт вашего S класса. Виктор. 

   Что делать если у меня загораются все лампочки ABS BAS ESP давление в шинах на панели приборов?

Обратиться в сервис или самостоятельно считать коды ошибок по системе ABR, кодов ошибок существует огромное множество и более 500 из них вызывают индикацию на панели приборов, без диагностики нельзя на 100% сказать что вышло из строя.

Я считал ошибки -  пишет: внутренняя ошибка! Можно починить?

     Внутренних ошибок в системе АБС насчитывается около 20 шт. и каждая из них связана со своим дефектом, для точной диагностики нужны именно коды с расшифровкой если читаете не оригинальным прибором. Мультимарочные сканеры порой считывают код в своем формате и непонятно на что жалуется блок. Не все неисправности лечатся. 
 
Можно ли приехать на диагностику или прислать снятый блок ?

    Конечно приезжайте, в процессе диагностики смотрятся не только коды ошибок, а проводится мониторинг актуальных значений,  кодировка, запускаются тесты, на которых неисправность изучается более углубленно. Большинство блоков привозят к нам из региона, с минимальными результатами диагностики, мы проверяем блок на стенде и подтверждаем или не подтверждаем дефект.


Давайте поставим бу блок, а свой я отдам вам , можно так сделать?
   
 Вряд ли,
    • во-первых покупая бу блок вы скорее всего купите его с такой же ошибкой, которая проявит себя либо сразу либо по прошествии какого-то времени
    • во-вторых бу ESP надо программировать и привязывать - сразу он не заработает
    • в-третьих бу блок с кодированием и доставками как правило без особой гарантии, дольше и дороже чем ремонт
    • в-четвертых ваш блок с дефектом не всегда можно отремонтировать, он по сути металлолом за который еще и нужно доплатить чтоб его утилизировали, ценности никакой не представляет.


Сколько стоит починить? 

    Ремонт зависит от проблемы, например после горе мастеров в этих блоках загибаются контакты в разъеме и отваливаются, замена контакта стоит не дорого  по сравнению с блоком, который побывал например в аварии.
Позвоните, мы сможем по симптомам примерно понять сколько стоит ремонт!

    Вы можете всегда нас "доставать" любыми интересующимися вопросами, мы любим то чем занимаемся. Надеемся, что на этом скриншоте после ожесточенной дискуссии клиент остался доволен.

2017-06-23_131816.jpg

Назад к списку отзывов