ул. Новомосковская, д. 1
Бенсер
Первая лаборатория
электроники Мерседес
Заказать звонок
Меню

Главная Главная Компания Компания Услуги Услуги Каталог Каталог Помощь Помощь Акции Акции Контакты Контакты

Отзывы автовладельцев

Сортировать:
Ремонт родного ключа и запись нового с выездом на место для Мерседес CLA-класса. Аудио-отзыв
   Машина: Mercedes-Benz CLA-class (C117). Фото нового ключа
Неисправность: Ключ перестал открывать/закрывать машину..

07.02.2021

Отзыв в Инстаграм. Ремонт блока управления двигателем на Мерседес Актрос.
    Специалисты из лаборатории Бенсер оперативно и профессионально отремонтировали блок управления двигателем Мерседес Актрос, и благодарный клиент Игорь Килимбет оставил нам положительный отзыв.

25.08.2020

Отзыв на драйв2ру. Ремонт замка зажигания.
    Специалисты из лаборатории Бенсер быстро и профессионально отремонтировали замок зажигания на E-класс Mercedes, и благодарный клиент под ником ARM1905 написал о нас на drive2.ru.

25.08.2020

Отзыв на драйв2ру. Установка эмулятора блокиратора руля. Клиент Александр.
    Профессионалы из лаборатории Бенсер оперативно заменили блокиратор на эмулятор руля на E-класс Mercedes, и благодарный клиент Александр Александрович написал о нас на drive2.ru.

25.08.2020

Отзыв на яндекс-картах. Нами решена проблема с ремонтом блока ISM
    Профессионалы из лаборатории Бенсер быстро и качественно отремонтировали блок ISM, на w164 Mercedes, и благодарный клиент оставил нам отзыв.

25.08.2020

Отзыв на яндекс-картах - ремонт блока АБС ЕСП x204 Мерседес.
    Специалисты из лаборатории Бенсер быстро и качественно отремонтировали блок АБС ЕСП, на X204 Mercedes GLK, и благодарный клиент оставил нам отзыв на яндекс-картах.

25.08.2020

Видеоотзыв ремонт блокиратора руля w204 Мерседес.
    Мастера из лаборатории Бенсер оперативно и качественно заменили блокиратор руля на эмулятор, на W204 Mercedes, и благодарный клиент оставил нам отзыв.

16.08.2020

Негативный отзыв по ремонту панели приборов
Мы рады любой конструктивной критике и детально разбираемся в каждой проблеме. Публикуем негативный отзыв нашего клиента

26.05.2020

Видеоотзыв ремонт блока АБС 204 Мерседес. Регина
    Отзыв благодарной клиентки Регины, которой в автолаборатории Бенсер Benser Бэнсер отремонтировали блок АБС на автомобиль Мерседес.

24.03.2018

Отзыв из "Северной столицы". Ремонт платы ism-модуля

    Благодарность от жителя региона СПб за готовность помогать в режиме 24/7, аккуратность и оперативность.

16.10.2018